Предпенсионное

Евгений Королёв 4
Всё, ты на финишной прямой.
Вставать с рассветом ты не будешь.
И на работу не пойдёшь.
Ведь про неё ты позабудешь.
Зачем она теперь нужна?
Ты ходишь, маешься без дела.
А не работает душа,
Стареть скорее будет тело.


             18.07.2019.