Розовые очки

Роза Эйдельман
Не знаю как, -я вижу розовые ветви,
Я вижу небо в розовых лучах,
И облакА плывущие по небу,
И дождик розовый и поле 
                в розовых цветах.


Нам оптимистам жить на свете легче,
Мы видим мир ,с другой он стороны,
Наш мир он без притворства и без лжи,
И потому нам дышится свободно,легче,
Мы видим в розовых очках, весь мир .



композиция автора