Улетает наше время

Максим Никифоров27
Сколько лет нам суждено прожить,
Известно одному лишь Богу.
И что нам суждено творить,
Ты не узнаешь молясь перед иконой.

Мы мудрыми,стараясь быть,
Становимся смешными перед Богом.
Ведь ничего не знаем мы,
И все стоим перед его чертогом.

Идём вперёд,влюбляемся,мечтаем,
И не задумываемся перед сном.
Что часто мы не ценим, что теряем,
Ведь в жизни у всего есть срок.

И нужно ,это всё ценить,
Стараться радовать родных и близких.
Борясь с собой,
реализовывать свои "крутые"мысли.

Ведь с каждым мигом улетает наше время,
Возможности,надежды и мечты.
И уходя ты должен свято верить,
Что за собой Ты не оставил тьмы.