Jedem das Seine

Дрон Распад
...У каждого свое крыльцо
Своя дорога...

Кому-то мало
А иному даже много

Кому то счастье
А другому горе

Кому пустыня
А кому-то море

Кому то капля
В стонущую сушь

Кому- то
Мегаполис
Кому глушь

Кому-то отруби
Другому -
KFC

Будь скромен
Слишком много
Не проси!

Пару друзей
Проверенных
И нужных!

Пару идей
Но самобытных
Не натужных!

Пару детей
Чтоб дальше
Жизнь несли!

Пару коней
Чтобы сквозь
Пропасть
Пронесли...