разговор т и б

Натан Новак
Как примитивен радости порыв:
Мгновенный вскрик из бездны
В точку света. Запросы смысла
Лишены ответа. Меняя кожу, в
Пламенный отрыв бросает
Тело словно древа лист, как будто
Бы капель безудержно навзрыд.
Хранить в руках рассвет,
Когда давно закат меняет
В зиму лето. Бессмыслица,
И снова нет ответа. Большой
Обман как изначальный взрыв.
Исходный код - дар истины
С дефектом, надеждой заставляет
Жить перфектум и уходить в
Безвременья обрыв.