В трёх временных координатах мы живём

Лев Постолов
Мы родом, люди,
Все, 
Из детства.
Оно в нас
До седых волос
Живет.

И каждый человек, -
Хоть и молчат
Философы
И геронтологи
Об этом, -
В трех временных
Координатах, -
Будущее, настоящее
И прошлое,
(В котором
Согревает душу
Детство наше!), -
Каждый
Нормальный человек
Живет. -

Все пережитое
В далёком детстве
Нам память озаряет
Нежным светом
Невинности,
Правдивости,
Надежд
И защищенности
Теплом
И помогает нам,
Все трудности
Одолевая,
Идти своим
Судьбой определенным
Жизненным путём.

             21 июля 2019-го года