Штрихи жизни 166

Геннадий Трофимов 2
18.7.2019. RSR
Не каждому будут, открыты те тексты.
По мере познаний, откроется суть.
И сколь не читай, библейские тексты.
Всегда что то вновь, откроется Вам.
***
19.7.2019. KMvS
Сломанная челюсть, ряд зубов на вылет.
Это дискотека, кураж под бухлом.
Молодость лихая, змей зелёный рулит.
И довольно часто, с духом не в ладах.
***
У кого-то, зубы жмут.
Ищут повод, их отжать.
И бурлит, адреналин.
Закипает, в жилах кровь.
***
Да раньше, травами лечились.
Не знали, химии аптек.
Да и народ, был тогда крепче.
Не то что в наш, двадцатый век.
***
Залетела муха, песенки поёт.
И её жужанье, аж по нервам бъёт.
Долго я не думал, дихлофос достал.
Муха лапки к верху, я морной живой.
***
RSR
Да он не допел, порвалась струна.
Но в памяти нашей, остались стихи.
Высоцкий по жизни, кричал и горел.
О жизни о нашей, стихи он слагал.
***
20.7.2019. KMvS
Если Вас недолечили.
А точнее залечили.
Выход есть один простой.
Верёвка мыло упокой.
***
Он о жизни, о красивой размышлял.
И мечты свои, в реальность воплощал.
И УКаэРэФ, на прочность проверял.
Но браслеты, застегнулись на руках.
***
Он офисный планктон.
В конторе не заметен.
Карьеры роста нет.
Но жизнью он доволен.
***
21.7.2019.
Чувак, приходит приблатненный.
Мол надо в город, в край горит.
Мол денег нет, потом сочтёмся.
Ну ладно что, приди потом.