Любимый, бархатный мальчик

Кларк Стив
Я лишь с тобой могу летать,
И крылья вовсе не нужны мне.
Тебя лишь за руку держать,
И быть с тобой даже во сне бы.

Милы твои прекрасные черты,
Улыбка солнечного света,
И губки дивной красоты
Краше любых букетов.

Так знай же, милый, я твоя,
И мир твой есть моя Вселенная.
И потому к тебе стремлюсь,
Что любовь моя - безмерная.