Предательство нас ранит и обман...

Лариса Шахбазян Лапшова
Предательство нас ранит и обман,
И промолчать об этом я не вправе:
Кому ты чувств подаришь океан,
Тот плещется тайком в чужой канаве.

Но вряд ли можно этот скрыть секрет -
Всё тайное когда-то станет явным...
Не создан, жаль, спасательный жилет,
Что души может нам спасти от травмы.