14. 04. 19. Баланс. Поиск

Олеся Федорова
Баланс... Как будто ползунок
Вдруг в сторону, где боль..
А ты его увы не смог
Вдруг обессилив столь...

Потом собрался, сделав шаг
Рванул, что было сил
В бесчувственность - и снова мрак...
И жизнь души убил...

Собой, вкусив диапазон
И точность обретя
И место Бога - явь, не сон
Лелеешь, как дитя...

Собою снова прорастать
Бесчувственность насквозь
Любить и верить, и молясь
Чтоб светом залилось

Внутри, вокруг и сквозь меня
Я чувствую его
Вибрации любви огня
И стало вдруг светло...


OF /Олеся Федорова/