Все равно нам быть лучше вдвоем!

Светлана Аболиня
    Обними  меня  крепко,  крепко
    И  пойми,  я  с  тобой  в  этот  миг,
    Пусть  бывают  минуты  столь  редкими,
    Знаю,  в  боли  рождается  стих,

         Сколько  глупых  пустых  обвинений,
         Сколько  споров  опять  ни  о  чем,
         Мы  приходим  к  простому  решению  -
         Все  равно  нам  быть  лучше  вдвоем !


                5  мая  2014  года