Холод приходит ночью...

Анна Щербак
Холод приходит ночью, в спину шипы вонзает, когти о рёбра точит... Я остаюсь немая.
В зеркале тень драконов - так решено природой - хрупкость души под кожей пламенем защищают.
Лезвия лун и звёзды -  Нежность всегда жестока. Битые вдребезг грёзы. Вспышки живых истоков.
Хитрая ткань закона. В мире - дитя без рода. Бритва на ключ похожа. Взгляд пробужденной Кали.

Небо на пальцах - тканью. Слёзы как струи молний. Миг и ты зверем станешь. Миг и про боль не вспомнишь.