Альцмейгер-зонг

Николай Попов 7
Дедушку накрыл маразм и супругу тож давненько. Грызлись-грызлись меж собой и он покинул деревеньку, и пошел, как Лев Толстой, кануть в е бенях России, весь нечёсано-босой. Чтож мы раньше не спросили? Он про жизнь бы разъяснил очень много, без сомнений. А нынче время умирать, а не время откровений...

Простые привычные вещи таинственно и зловеще исчезают в какие-то нети. Слава богу, коль стырили дети, а могли и Альцмейгер с Маразмом клептоманским поддаться соблазнам!

Твоё лицо плывёт в склерозной дымке и размываются любимые черты... Наощупь помню попы половинки - и тем утешен - попа тоже ты!