Ах! Небесное светило...

Елена Александровна Шумилова
Ах! Небесное светило,
Разорвало ночи тьму,
На морском просторе тёмном,
Ты рисуешь всем мечту.
Лунный свет дорожкой зыбкой,
Вдаль поманит пробежать,
Красота Земли, Вселенной,
Будет вечно восхищать!