День и ночь

Дарья Немчинова
Белый мел. Электрический свет.
Сотни лиц. Лица вдребезги. Стоп.
Имя этой беззвестности – Нет.
Безысходности нужен пилот.

Рэю Брэдбери нужен ответ.
Или просто обложка в цветах.
Я скажу безысходности – нет.
Я умею парить в небесах.

Я умею. Я выключу звук.
Шум в ушах – это, видно, ку-ку.
На стене черной сетью паук.
Наливает чернильно строку.