Ты позвони

Алаева
Ты позвони, услышу голос
Мороз по коже, теплота,
Мне без тебя тут очень больно,
Душа тоскует без тебя.
Ты позвони, всего минута,
Ты просто скажешь мне "привет"
И станет радостнее утро,
И засыпать будет нежней.
Ты позвони, ты очень нужен
Ты мир, любовь, ты моё всё
Ты нужен, слышишь очень нужен
Ты позвони, ну вроде всё.
Пускай не счесть всех километров
Спасибо, что есть телефон
И в мертвой трубке слышу голос
Твоё " люблю,скучаю, нежно цём".