Воспоминания...

Татьяна Луповка
С годами вспоминается былое,
то радостное, то очень злое.
Но оттого, что так оно далеко,
уже не кажется совсем жестоко.

  И были ночи полные тревоги,
  и убегали в ночь мы без дороги.
  Но там была всегда со мною мама
  и не такой больной казалась рана.

    Благодарю за тишину ,мой Боже,
    за то , что в жизни Ты всего дороже.
    И даже, если что-то здесь теряю,
    я в вечности сторицей обретаю.