Не легко

Сергей Московцев
Возжжение Духа тяжко
Среди обыденных дел
Но нашу горящую чашку
Каждый бы выпить хотел.

Но трудно держать равновесье
Среди повседневности дум
И справиться с собственной спесью,
Стремясь к Огню наобум.

Найти к Свету дорогу
Отнюдь совсем не легко
Но применив Агни Йогу
Дух наш воспарит высоко!