открытки с именем верным

Надя Райдер
Открытки с именем верным
Застыли в пыльном пространстве
Между мечтами и верой
Светлою, что никогда мы

Даже после большой потери
Или разлуки ужасной
Не напишем на звёздном небе
Что всё это было напрасно

18.07.19 (с) Надя Райдер