Криница

Юлия Хлебникова 2
Встало утро над Криницей.
Освежая после сна,
В море пенится, искрится
Золотистая волна.
Скрашен солнышком лучистым,
Оживился тихий пляж,
Но остался живописным
Горный девственный пейзаж...
Часто-часто будут сниться
Солнце, радость, красота,
Гости, жители Криницы
И любимые места.
2019 год