266. Эроген...

Айс-Берг
... ночной кусочек луны за окном,
Без застенчиво созерцает нас.
Любуясь нашей игрою вдвоём,
Улыбаясь не сводя лунных глаз.

... как ты на кончиках моих пальцев,
От их нежности растворяешься,
С движением тела будто в танце,
Рукам искренне доверяешься.

... и каждый миг блаженства прекрасен,
Я тебя балую всю, губами.
С чувством, что над твоим сердцем властен,
Взлетаю над тобой, как цунами.

21:11-21:43 22.07.2019