Ночью холодные звёздные дали...

Анна Щербак
Ночью холодные звёздные дали открывают нам нашу реальность, и мы, как будто бы под спидами, летим, обожженные, ввысь.

Мы так никем и не стали. Мы только себя потеряли. Погибли. Замялись. Сдались...

Маяком разгорается главная мысль — равновесие длится часами. А потом мы останемся сами. А потом нам придется проснуться. А потом — свет прозрачного утра

Нам порежет сетчатки. Борись.
Посмотри мне в глаза и сквозь звёзды. Я хотела, чтоб было не поздно. Мы с тобою подруги и сёстры. Даже ближе, чем кровь от крови...

Оглянись. Посмотри. Мы друг другу ВСЕ братья и сёстры. Мы друг друга ВСЕ чувствуем остро. Мы друг друга находим и любим. Как бы ни был наш образ паскуден. Мы срываемся в нОчи и ВИДИМ.
За запретными нитями линий. За запретными гранями ада. Нам другого уже и не надо. Нас уже никогда не отпустит. Мы — истоки, и вечность нам устье...

Одинокие.
Нелюбимые в детстве.
Без судьбы и начала.
Обними меня крепче и забудь, как ночами от боли кричала.