Снижаемся над морем

Вера Тимофейчева
Здесь под крылом в полёте тает!
Над белым облаком туман!
К глади нас ближе опускает!
Боинг с душою разных стран!

Искрится море голубое!
Мы приближаемся к земле!
За руки взялись мы с тобою!
Сверкает лучик на крыле!

Над бездной кружим, рябь морская!
Все дальше от нас высота!
Как будто тихо намекая!
Смотри!!! Какая красота!!!