Вызывающий мурашки

Бав Девять
Под тягучие стоны колышется тень свечи тлеют за вечер устав
Ослепительно яркие в страстном огне под ресницами спрячу глаза
Пошепчу сладким мёдом простые стихи прядь за ушко тебе уберу
Поведу по поверхности бёдер твоих волосами мозолистых рук
Вдоль по шейке спущусь по спирали взлащу вдоль каёмки на ярком сосце
Осторожно качая дотронусь чуть-чуть и ещё и ещё а в конце
Я на вздохе вопьюсь нежно в губы твои в миг до пика умело догнав
И овею на выдохе смрадом своим водки запахом и табака

(с) 22.07.2019 bav9