***

Алена Машкова
Сегодня очень важный день!
Проснулась, и решила:
Сходи-ка, дорогой мой, "в пень",
Коль я так согрешила.

Не буду плакать и страдать! -
Сейчас не по карману.
Потом на кремик собирать
Для фоток в инстаграме.

Носить очки и в пятый слой
Размазывать тоналку...
Займусь-ка лучше я собой!
Чтоб каждый... каждый лайкал)