Делай себе хорошее настроение!

Нина Яковлева 2
Написала в емайл мне подружка Ирина:
" Ты не слушай вообще никогда, никого!
Тогда жизнь у тебя будет самой счастливой,
Если ты отмахнёшься от всех и всего.

На мужчин не смотри: не довольны всегда,
Им нужна молодая кобылка в постели.
Не довольны женой, даже если звезда -
Не довольны  и тем, что попили, поели.

На работе в тебе видят даже иглу,
А в себе не хотят недостатки увидеть.
Наша злость и досада подобна чехлу,
Каждый нас норовит обозвать и обидеть!

Детям нашим нужны для поднятия ввысь,
Сами мы опускаемся ниже и ниже.
"Так, давай же, подруга, себе улыбнись!
Старость наша идёт, вот уж ближе и ближе..."