тени

Гелена Смилянская
берег размыт,
камни разбросаны,
ветер прибыл,
но он списан
со счетов умерших холодов
поздним летом,
волны моря целуют
сердце Мактуба —
предмет касаний,
не оставлять же на потОм
пОтом приправленные дни,
что околесицей несутся и прячут надежды на долгий взгляд
подальше

22-07-2019

art: Chaim Sautine
серия: интуитивная поэза