Просторы безумий впиваются пальцами...

Анна Щербак
Просторы безумий впиваются пальцами в голову и шевелятся скользкими, молчаливыми змеями. Мой мир на реальности плавленным солнцем расколотый. Оно освещает, но больше не может согреть меня.
А луны лежат на дне каждого мёртвого озера. И я извлекаю их черными хрупкими пальцами. Обугленность жизни во мне обусловлена грозами. А грозы из взорванных бездн под рассвет зарождаются...
Впусти меня в мир, где безумие кажется благостью. Впусти меня в свет, где из тени рождается новое. Реальность, где истина стала игрушкой, убьёт меня...

Я море слезами наполнила.
Я ветер впустила в межрёберье.
Я, пламя родившая шепотом,
Я землю увижу вне времени.

Впусти меня там, где безумие станет мне опытом.