Утро Кисловодска

Край Чи
Утро, горы – тишина,
Пенье  птиц и воздух  свежий…
Кисловодск – моя страна,
Рядом  море  - побережье...

За горами , а не тут,
Волны  лижут гальку  с шумом,
Здесь  спокойствие  и ждут
Впечатлений,  светлых,  думок…

Здесь подъем не тяготит,
Здесь дыхание в порядке,
Облака все подметут,
Опускаясь  для зарядки...
14.07.19