Этой ночью Вселенной не надо вопросов...

Анна Щербак
Этой ночью Вселенной не надо вопросов. Этой ночью все тени сравнялись по росту. И по ветру расстелется тлеющий дым...
Мы в объятья Морфея себя отдадим. И утонем в пространстве, где спелые луны — камни в перстнях у юной, беспечной Фортуны. Не родившейся в мире, родившейся в море. Где реальность и космос над пропастью спорят.
Взгляд лучами проходит сквозь судьбы и время. Ты молчи и молись — нам никто не поверит.
Нам никто не расскажет. А под куполом —стража, и глаза их, как реки, бездонно пусты. Расцветают на пальцах узоры-цветы. Это кровь вырывается, капает в небо и следами окрашенных золотом небул разрастается в пёстрый рассвет. А наш разум развратно раздет... Заголовками желтых газет говорим мы святые слова, превращая их в ставший масс-маркетом бред. Сотни тысяч прожитых в безумии лет. Забывая, что жизнь — это свет. Что на каждый вопрос есть ответ.