Мы в погоне за призрачной истиной...

Анна Щербак
Мы в погоне за призрачной истиной заблудились в надколотом космосе. Захлебнулись опасными мыслями и остались стабильно бескостными.
Бьётся в камни безумная молния,  а над лесом заря разгорается. Мы стекаем ручьями безвольными и касаемся нежности пальцами.
Реки кружатся в небе воронками. Расплетаются звёздными нитями. В каждой жизни мы намертво прокляты. Хоть и в каждой друг другу спасители.
Раствори меня брызгами времени....
Удаляемся тропами млечными. 
Мы всегда будем ближними звеньями
На запястьях трипующей Вечности.