Когда темнота пустой комнаты...

Анна Щербак
Когда темнота пустой комнаты смыкает над тобой стены-пальцы и разум взрывается тысячей воплей, летящих во всех направлениях в никуда....

Ты больше не пламя и не вода. Ты больше не пепел, не лёд, не свет. Ты — пустое пространство, зазор в ленте лет. Ты сходишь с ума, потому что каждый тебя предал. Один — огню, второй — земле, а третий — смерти. Ты хочешь счастья, но прячешь сердце. Ты искала нежность...
Но раны всё кровят от старта жизни до сейчас. Полночный час на острие кометы. А в недрах боли, между рёбер где-то, погас последний уголёк. Полет над сном тебя увлёк. И ты — горящий в свечке мотылек. А путь, казалось, вовсе не далек...

И слёзы капают сквозь ночь. Ты говорил, что хочешь мне помочь. Ты обещал сто тысяч лет любви.

Уйди. Подальше от моих границ. И там играй своим калейдоскопом лиц.