Пожелание

Ирина Анатольевна Потемкина
Я тебе желаю море счастья,
Пусть обходит стороной ненастье,
Исполненья всех твоих желаний,
Творческих успехов и признаний.
И конечно крепкого здоровья,
Это всё от сердца и с любовью!