Тоже воевала

Михаил Анпилогов
490.
ТОЖЕ ВОЕВАЛА
Кому –
Война,
Кому
Она,
Как мать родна.

Ворона пролетала.
На поле боя,
После боя,
Побывала –
Глаза погибших там клевала.
Потом геройски объявляла:
“Я тоже, тоже воевала!”

                27.08.2008.