Ты падший Ангел

Фокси Волкина
Твои глаза цвета неба
Смотрели вглубь моей души.
Они смотрели грустно,
Но как же мы могли?
Разбиться, на звёзды вдруг упасть.
Ты падший Ангел,
Я твоя судьба...

Мечты разбились наши,
О море скал наших чувств,
И волны нас несли по миру,
И ветры над головой неслись.
Но, я просто люблю,
И знаю любишь ты,
А значит сбудутся ещё мечты.