И время есть еще, - остановиться

Наталия Бакулина
Мы землю заряжаем, заражаем...
Вот и она не тешит урожаем...
Мы изменились, хоть на вид все те же,-
Ну, так с чего бы этих, новых, тешить?

И полчища каких-то снаряжает,-
Чтоб нам и не осталось урожая!..
А ведь умели мы земле молиться...
И время есть еще,- остановиться...