КуРаНты. Говоров

Александор Дорошенко
Завтра будет день...
youtube.com/watch?v=83BXWIDKSX4

В каждой четверти - по четыре!
Не часА, а Земли КуРАнта.
Тормознули нас:(- смотри шире.
А иначе, без варианта:(...

Математически подтверждено.
В. И. Говоровым.

"Вернув КуРАнты, вернём природную скорость развития. Вернётся единый природный язык, на котором просто нет вариантов лгать. Он математически правдив."

Воры украли у нас вечность
И восемь ПРаВеДных КуРАнтов,
Бес обеспечил всем конечность,
Да слепоту без вариантов.

А если... По КуРантам вновь...
Нам жизнь разумно перестроить!?
И проявить к Земле Любовь,
Да Род Славянский успокоить.

Славянский - Славь! Из Яви в Славь.
Из Нави, время выбираться...
Достала ПраВедных всех Навь!
Пора с лукавством расставаться.

Иные пусть себе живут:)
Вернее, право доживают.
Коль им лучи сознанье жгут,
Часы их льдинкой в Свете тают.

Спаси Бо им за меру лжи.
Урок Курантами отсчитан.
ПриРода сменит типаЖи!
Призвав на службу СвентоВита.:)

Послевкусие.....

Четыре креста как спираль во вращении,
Все конусы сводят до точки глубинной.
Там мирЪа основа и Свет воплощения.(всепрощения)
Души, по природе ни в чём неповинной...
А сфера сияет своей пустотой,
Пузырь выдувает из пены дитя...
И Дух в нём! Пластичен своей наготой.
В которой сияет вселенная вся.