Осень началась ещё вчера!

Евгений Симонов 5
Осень началась ещё вчера ,
Наших ,прежде милых отношений !
Мне не жаль ,что та любовь была ,
Мало нам оставила мгновений !

Осень , началась ещё вчера !
Знаю ,впереди меня ждёт лето .
Хоть о прошлом позабыть пора ,
Но  глаза тебя всё ищут где- то !

Осень началась ещё вчера ,
Вместе ,,пили,, счастье по глоточку !
Пять неповторимых вечера ,
А уже, пора поставить точку ...

Осень началась ещё вчера !
Есть для счастья разная ,,погода,, !
Любишь , то в душе весны пора ,
Всё прошло , ,,другое время года,, !!!