Тишина гор

Алексей Адх
Каждый отметит гор тишину
Скал  вертикальных величие
Если ты был у сказки в плену -
Навек сохранишь как личное.

Зелень лугов, неба простор
Вольность пьянит сознание
Есть в тишине полуденных гор
Высшее понимание.

Солнце слепит  -  снег и гранит
Словно из  зеркал  линия
Здесь в тишине горных вершин
Небо такое синее.