Звонок домофона

Екатерина Дайнович
Да к черту людей, что находятся рядом,
Ведь я без тебя общаюсь лишь ядом.
Завою от скуки, с тоски закричу,
А думала я, что мне все по плечу.

Вокруг кавалеры и статные люди
Себя подают, как жаркое на блюде.
А мне нужен мой мальчишка с района,
Когда душу рвёт звонок домофона.

Мы дико смеялись в подъезде ночами,
Будили соседей своими речами,
Ходили в кино, гуляли по парку,
Мечтали о доме, хотели овчарку.

Но жизнь нас учила бросать, расставаться,
Хотелось не быть, а больше - казаться.
В борьбе за себя стремилась я к власти,
Осталась одна без надежды на счастье.

Вокруг вдруг мажоры и стильные мачо
Зовут то в квартиры, то в звёздные дачи,
А мне нужен мой мальчишка с района,
Когда душу рвёт звонок домофона.