Доброе утро!

Любовь Новикова-Скворцова
Доброе утро! Как спалось?
Что снилось сегодня, расскажи.
Голос мой в шёпоте берёз?
А может рассвета витражи?

А может туманы над рекой,
И город, озябший в тишине?
А может, приснились мы с тобой,
И ты сам пришёл опять ко мне?

А может, приснился тихий лес,
И пение птичье в унисон?
А может прибоя тихий плеск?
Ты мне расскажи подробно сон.

А вдруг в нём с тобою вместе шли?
И ветер нам музыку дарил.
Во сне мы с тобой не жгли мосты.
Любила тебя и ты любил.

Доброе утро! Улыбнись!
Пусть радуга в небе для тебя
Рассыплет на землю позитив,
И ты попадёшь в него с утра.

Рассвет пусть накроет города.
Туманные блики вдоль витрин.
С тобой мы встречались иногда,
Но вышло так – стал необходим.

И утро подскажет, где ответ.
Следы от дождя убережёт.
Пусть утром ещё не яркий свет,
Но сердце тебя всегда найдёт.

Доброе утро! Как спалось? –
Тебе прошепчу при встрече я.
Желание вновь моё сбылось –
Я утро опять начну с тебя.

Доброе утро! Лучший день,
Пусть сразу не ясно почему.
Но если ещё любовь – не тень,
То значит, она прогонит тьму.

Доброе утро! Как спалось? –
Разбудишь звонком меня с утра.
Приснился мне ты и всё срослось.
А значит бежать к тебе пора.

Июль 2019.

Для НАС!