На и Дай

Василий Воргуль
Не меняю «На» на «Дай»,
Пусть рука не оскудеет,
И душа по чести  деет.
Плоть, не дрейфь ! Вращай педаль.

«Дай», сиди, как арестант,
Может статься – вне закона.
Да и «На» мне не икона,
А дороги – к храму – старт.

8.07.2019