Созависимость

Виктория Лавренцева
Так что же созависимость такое
В ней многие десятилетия живут
Себе мы ищем оправдание такое
Ведь многие на свете так живут

Да верно, созависимых так много
От этого и больно в мире том
И нам от этого, конечно очень плохо
И снова к горлу подступает ком

И вот идет работа-разрушение
Себя мы убиваем день за днем
Хотя возможно это изменение
Мы смело в опыт личный обретем

И сделать это сможем лишь тогда мы
Когда себе признаться сможем мы
Что главное для жизни лишь счастливой
Нам честно лишь с собою в мире жить

И вот тогда начнутся изменения
Они заметны могут быть едва
Но их нам опыт будет так бесценен
Для личностного роста как всегда

Работа будет очень ювелирной
Работать будем будто ты хирург
Себе преображаешь ты пытливо
Как новой пьесы драматург

И не заметишь как сумеешь счастьем
Наполнить  дом  и душу отогреть
И то, что виделось несчастьем
Теперь сумеет разум одалеть