Чиркову

Левина Любовь
Пожалуйста пиши словами.

Мне так приятно их читать,

Идёт общение между нами.

Мне нравиться всё повторять.

Твои слова добро вселяют.,

И хмурый день становится светлей

А стикир,смайлики  знаки пустые.

Глухо- немой  и не живой язык!