Порно

Максим Бажин
Пришёл домой, отживший день
Дела в квартире делать лень
Умыл лицо, слегка, в уборной
Сажусь за комп, включаю порно

Таким как я быть нелегко
Но мне на это всё равно

Сижу я в кресле наслаждаясь
Ни на что не отвлекаюсь
Ведь это развлечение
Поднимет настроение

Смотрю страницы, жанры, вкладки
Без порно жизнь моя в припадках
Отношения с прочей скукой
Мне девушку заменят руки

Таким как я быть нелегко
Но мне на это всё равно

Сижу я в кресле наслаждаясь
Ни на что не отвлекаюсь
Ведь это развлечение
Поднимет настроение

Другие в жизни есть занятия
Приятны с девушкой объятия
Доказывают мне упорно
Мне в жизни нужно только порно