Пожалуйста, ты стань немного хуже

Маргарита Дубровинская
Пожалуйста ты стань немного хуже,
Чтоб не рвала я душу на куски.
Быть может, ты мне меньше будешь нужен,
И я не сразу сдохну от тоски.

Возможно так немножечко поменьше
Страдания оставят рваных ран.
Я для тебя всегда останусь прежней
Храня воспоминаний океан.

С тобой прощаться мне невыносимо
Страшнее не придумать пытки мне.
Душе к тебе лететь необходимо
В какой бы тело не было стране.

Отдай мне всю меня и без остатка,
И как бы горько не было сейчас,
Я сотню раз хотела бы остаться,
И мысленно вернусь к тебе не раз.