Шо, опять...

Владимир Пономарев 3
    Шо, опять...


Закончились выборы в Раду,
Вздохнули в Европе и Штатах.
С успехом прошла клоунада,
Рогули опять победили.

И можно расслабиться снова,
России чинить будут козни.
А это им только и надо,
Ведь санкции можно подбросить.

Летит под откос Украина,
И видимо плохо закончит.
Фашисты из схронов у власти,
Бандера порядок наводит.