Летят перелетные птицы

Шефруков Адам Рамазанович
Летят перелётные птицы,
От холода прежних домов
В Хургаду...
А может быть в Ниццу...
В объятия тёплых краёв

Им ветер отныне попутчик
И зов кучевых облаков.
Летят перелётные птицы
От серых, пустых городов.

И мчатся за солнцем вдогонку
Рукой помашу я им вслед,
А сердце колотится звонко
И места в груди ему нет.

Зима ведь не долго продлится
И сменится также весной....
Летят перелётные птицы
Чтоб снова вернуться домой.


пгт. Энем