В душе

Елена Санторская
У солнца есть луна,
У дня есть ночь,у света тень.
И,как помочь себе не знаю я...
Я чувствую физическую боль,но я морально не испытываю чувства...

Бывает редко истезают мысли,
Терзалась лишь я в глубине себя.
По сути человек всегда один
И по натуре никому не нужен...

И так безлик он в отражении ветрин,
Что даже тошно иногда бывает.
И грустно,одиноко,но всем ведь всё равно!
У каждого свои дела и с этим ты смирись...

Как бы ты не рвался всем помочь,
И не сказав спасибо через тебя шагнут...
Ведь для человека не значит ничего брошенное слово...
Ты хоть скули,хоть вой ведь всё равно!

И только в глубине себя всегда терзают мысли...
Думаю всегда я об одном,
Что для человека могут значить чувства?
Заденутые так невзначай тобой.
Смирись и встань,рвись всегда вперёд,
И может ты найдёшь однажды родное кем-то брошенное сердце в мире...