Повязка для глаз

Весанова
А мне бы хотелось всего наготовить тебе на работу:
Чай, пироги и обеды, повязку для глаз.
А мне бы хотелось... Она пусть готовит.
И любит. Сильнее и лучше, чем было у нас.

А мне бы хотелось на выходных саперави.
Скупить всю экзотику, розы и брют.
А мне бы хотелось немного оставить
Тех, наших, безумных минут.

Ты не представляешь, как мне было больно.
Как надеялась я и ждала.
А где-то Счастье, и мы с тобой в Пскове..

Любовь начинается с нас.

А мне бы хотелось...то, что невозможно.
Какой ты со мною была.
Всепоглощающей красные розы -
И на двоих жизнь одна.